Marina é chefe de cozinha e foi gerente de inovação em gastronomia pra América Latina em uma multinacional de alimentos. Já Luiz Felipe tem uma editora de vídeos e trabalhava na área de publicidade. Mas os dois não estavam tão satisfeitos com as profissões. Foi aí que conheceram o Erico e entraram para a Fórmula em abril de 2019.

Durante o ano, eles planejaram muito, mas fizeram pouco. Tudo ficava muito no mundo das ideias. Até que foram para o FL Ao Vivo no fim do ano e entraram para o Insider, grupo de mentoria especializada para quem quer fazer o 6 em 7.

Eles criaram o curso Jantar sem Stress, que ensina as pessoas a voltarem a ter prazer de cozinhar. Um método que mostra como entrar na cozinha e em 2 horas sair com todas as refeições da semana pronta.

Fizeram o primeiro lançamento semente em maio e tiveram 23 vendas. Nesse ponto, o produto estava validado, mas nunca deixaram de melhorar o curso. O primeiro 6 em 7 veio no lançamento interno de julho e eles faturaram R$ 160 mil em 7 dias.

Seguiram a risca a Fórmula e não teve mistério. Dos 6 lançamentos que fizeram até hoje, 5 foram 6 em 7.

culinária ; marina e felipe ;