Andreia tem 31 anos e mora atualmente em Balneário Camboriú, Santa Catarina.

Ela trabalhava no nicho de confeitaria e começou a empreender há 7 anos atrás vendendo brigadeiros no copinho por R$2 cada.

Depois de alguns meses ela e o marido começaram a fazer buquês de chocolate, investindo apenas R$ 50.

Nesta mesma época conheceram o Érico Rocha e no início duvidaram da Fórmula de Lançamento, mas conforme foram surgindo eventos e provas, acabaram sendo convencidos.

A vida deles mudaram com os buquês de chocolate, e depois de ficar 3 anos trabalhando em casa, colocaram uma loja física deste produto no ano de 2018 e, em agosto de 2020, em plena pandemia, decidiram abrir a segunda unidade.

Fizeram um empréstimo e o valor liberou em setembro, justamente durante o evento da independência. Com esse dinheiro entraram compraram a FL.

Começaram a estudar e montar o curso para ensinar outras pessoas que querem mudar de vida através do empreendedorismo. Decidiram fazer o semente dia 18 de dezembro.

Não venderam nada no primeiro dia, mas ao fim do lançamento conseguiram fechar o carrinho com R$ 10 mil de faturamento.

Realizaram o primeiro interno em fevereiro de 2021 e bateram R$ 88 mil, na trave do 6 em 7. Então partiram para o segundo interno em abril e faturaram R$ 304 mil batendo, e o 6 em 7 veio em 3h!

Empreendedorismo; Profissional Liberal.